東日本大震災被災地への支援活動について

2011.05.12

この度の東日本大震災で犠牲になられた方々に深く哀悼の意を表します。
被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げますとともに、被災地の一日も早い復興を衷心よりお祈りいたします。

さて、本校では被災地支援活動として、義援金や支援物資の提供を本校が所属する日本聖公会の「日本聖公会震災対策本部」を通して行っています。
なお、上記とは別に、立教学院として義援金専用口座を開設いたしました。そこにお寄せいただいた義援金は、日本赤十字社を通して被災者支援に活用していただきます。
なお、この銀行振り込みによる寄付金については、控除対象となりますので併せてご協力をよろしくお願いいたします。

立教学院義援金専用口座の開設期間は、8月末日までの予定です。