第1回入試学校説明会(中学)プログラム一覧・校内案内図を掲載しました

2019.06.04

第1回入試学校説明会の「プログラム一覧(改訂版)」と「校内案内図」を掲載しました。
下記よりご確認ください。

なお、すでに多数のお申込みをいただいており、事前申込が必要な「全体会」「ミニ体験授業」は満席となっております。会場の収容人数の都合で、みなさまには大変ご迷惑おかけしておりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
※キャンセル待ちは受け付けておりませんので予めご了承ください。

「全体会」「ミニ体験授業」に参加されない方も、校内見学・クラブ活動の見学をはじめ、その他のプログラムは自由にご参加いただけます。ご都合に合わせてご来校ください。
※その際も参加申込ページにアクセスいただき、ログイン後、イベント詳細より「第1回入試学校説明会(中学)」を選択のうえ、参加人数等の登録をお願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしております。