2020/04/02 (THU)

生徒および保護者のみなさまへ

日頃より、本校の教育活動にご理解、ご協力いただき感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、生徒および保護者の健康面、安全面を考慮し、感染リスクを回避するため、4月6日(月)に予定していた2020年度入学式を中止することとしました。なお、始業礼拝は5月7日(木)とします。

今後の対応等につきましては、以下の方法でご案内しますので、内容をよくご確認の上、新たな学校生活を迎えるようご準備ください。

・郵送  中学1年生、高校1年生
・Classi  中学2・3年生、高校2・3年生

なお、今後の社会情勢により、さらなる変更を行う場合がありますので、ホームページ等のお知らせをご確認ください。