2020/04/16 (THU)

学校プラットフォーム「Classi」の不具合について

生徒・保護者のみなさま

一日も早い、学校再開を待ち望む毎日です。
現在、本校が学校プラットフォームとして導入している Classi に不具合が生じており、接続が難しく不安定な状況になっております。
学校からの諸連絡を学校ホームページに掲載しますので、しばらくの間ホームページをこまめにチェックしてください。

なお、本日郵送にてClassiの不具合に関するお知らせをお送りしています。
あわせて、高校家庭へはインターネット環境の整備のお願い、中学生家庭へはインターネット環境に関するアンケートを同封していますので、必ず内容を確認してください。