2020/05/07 (THU)

Classi・ロイロノート・Microsoft Office365のID/パスワードの再発行について

Classi・ロイロノート・Microsoft Office 365のID/パスワードをお忘れの場合は、「生徒・保護者のみなさまへ」のページから「各種申請書類の発行について」⇒「各種ID/パスワードの再発行について」にアクセスしていただき、【ID/パスワード再発行 申請フォーム】より申請をお願いします。
※生徒(中高共)を対象としたMicrosoft Office 365のID/パスワードは、明日以降(5/8)郵送にて到着予定です。
 ID/パスワードの再発行対応表

Classi ロイロノート