2020/10/09 (FRI)

台風14号接近に伴う第3回入試学校説明会中止のお知らせ

10月10日(土)に予定しておりました「第3回入試学校説明会」は、台風14号接近の予報を受けまして、受験生・保護者のみなさまの安全を考慮した結果、中止とさせていただきます。
受験生・保護者のみなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。
なお、「第3回入試学校説明会」にお申込みいただい方を対象に、主な学習施設や運動施設をご見学いただく「ミニ校舎見学会」の開催を検討中です。近日中に、申込時にご登録いただいたメールアドレス宛に詳細をお送りいたしますのでご確認ください。