2021/12/23 (THU)

新型コロナウイルス感染症に関する学校の対応について(21-第21報)

保護者のみなさまへ

「各学年からのお知らせ」に、以下の文書を掲載いたしました。すでにメール配信システムでお送りしている内容と同じものです。念のためご案内いたします。

・新型コロナウイルス感染症拡大に関する学校の対応について(21-第21報)

学年毎にリンクが表示されておりますので、パスワードを入力の上、アップロードされているPDFファイルをご確認ください。
パスワードは、「Classiから新メール配信システムへの移行について」のご案内文に記載されております。