2022/11/02 (WED)

大学付属の魅力を伝える3校合同説明会 収録動画を公開

10月21日に実施した「青山学院・学習院中等科・立教池袋 合同説明会」の収録動画を公開します。
「青山学院・学習院中等科・立教池袋 合同説明会」は、大学付属校である立教池袋中学校・高等学校と青山学院中等部、学習院中等科が合同で実施する説明会です。
教育方針や特色ある教育活動といった「大学付属校ならではの魅力」をリアルタイムに伝え、受験生・保護者の志望校選びの一助とすることを目的としています。

青山学院・学習院中等科・立教池袋 合同説明会

【動画概要】
〈内容〉
 ・SAPIX 担当者による中学入試概況  約10分