2023/04/14 (FRI)

2023年度 入試学校説明会 日程のご案内

2023年度 入試学校説明会の日程は上記のとおりです。

本校の入試学校説明会(イブニングを除く)はオープンキャンパス形式で開催予定です。
説明会の参加申込みは不要ですが、一部プログラムのみ予約制となります。
予約が必要なプログラムに参加を希望される方は「申込みサイト」よりお申し込み下さい。
※申込み開始は、開催日の約1ヶ月前を予定しています。

プログラムの内容、対象学年等の最新の情報は、本校HP、SNSをご確認ください。

SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)

SNSを通じて、各種イベント案内や入試関連情報を発信しています。校内の雰囲気や行事・式典などの様子もご覧いただけます。ぜひフォローしてみてください。