2023/12/21 (THU)

『Voice of Rikkyo Boys』を更新しました

本校の卒業生や生徒を紹介する『Voice of Rikkyo Boys』にて、卒業生3名による座談会の記事を追加しました。
高校卒業から10年経過した同級生3名が、社会人としてさまざまな経験をした立場から、テーマをもって真理を探求できる本校の魅力や立教大学の一貫校ならではの魅力について語っています。
彼らが中高時代に感じていたこと、本校での学びが現在へどのように活かされているのかを本音で話していますので、以下リンクからぜひご一読ください。