2024/04/05 (FRI)

校長就任のご挨拶

2024年4月より、本校の新学校長として、吉野 光(よしの ひかり)が就任しました。
本人からのメッセージを掲載いたします。

立教池袋中学校・高等学校長の吉野 光と申します。

この度、立教池袋中学校・高等学校の学校長を務めることになりました。
これから、神様の見守りとお導きにより、皆様のお力添えをいただきながら、立教池袋中学校・高等学校の自立した学びと、お互いを大切にしあう姿勢を育んでまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。
立教池袋中学校・高等学校 校長 吉野 光